爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助啊!!!!Z6不可以用QQ2010版!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的是中国风3收藏版刷机包!!!               

我昨天都还可以用QQ2010版的,但是今天就用不了了,可以用的时候,我没有分区,我分完区后,就不可以用2010QQ了,我还以为是分区搞的鬼,我又把分区关掉了,但是现在还是一样不可以用!!!

用的时候直接是蓝屏的,就是登陆QQ出现一个图片,闪了一下就蓝屏了!!!!

怎么搞的啊,  谁来帮我一下啊!!!

谢谢啦!!!

今天是情人节            祝光棍们情人节快乐哈!!!![s:265]

谢谢群里面的Mr` Lonely     终于可以用2010QQ了!!  我把JAVA堆栈开到1M了,2010QQ运行不了,
Mr` Lonely告诉我,把JAVA堆栈开到2M  试了一下,真的可以用的,非常感谢!!!

新手朋友们,不会刷机的,只要不会的,可以到群里面来!!!!好多高手了,我刚开始也不会刷机,看了好多帖还是不会,群里面只是简单的告诉了我一下,这几天刚刷的机!!!成功了!!!

这是黑色武装的群号:30548661                            也希望大家多多提问   他们这些高手都是闲的蛋蛋疼!!!
新手嘛!玩长了懂的就多了!
[s:268]“闪了一下就蓝屏了”    还蓝屏啊?????[s:268]
堆栈不够就是这样!变蓝
刚开始是1M堆栈     改成4M     就不会出现问题了!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: