爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (智勇谋略)Z6豪华版版刷机包-超级BUG包-想知道的进来

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此包有严重BUG,如下
1.换主题不能切回桌面,超级悲剧,一换主题,必须重启,话说重启一下既费电又费时,这点太扯了、、、、
2.第一次装MKG软件不管用,必须重启后才能打开,而且某些还打不开,而且超强的Mplyer居然不支持,不是没声音,就是画面卡死,以前的中国风3鱼儿包都没问题
3.此包超级耗电,原来看书、上网能用1、2天的电池半天over,拿在手里一会就发热。此包没有鱼儿新年包省电耐用、、、
4.主题居然是8宫格,手机优化大师里都没的那种,换个主题,基本上都是9宫格,多了一个空白,要多难看有多难看,希望能给一个把主题设为8宫格的软件、
5.对软件的自动重启功能不支持,例如通讯录回复,不支持自动重启,还要手动,麻烦
6.居然没JavaBox和mpkgBox,找个软件要好半天,要多麻烦有多麻烦、、、、装了软件,卡的要死、
希望此包向鱼儿包看齐,修复以上严重BUG,让Z6机友们皆大欢喜、、、、、

修改吧、、、、、

手机优化大师.mpkg

64.61 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

自己坐沙发、、、、、
这个貌似是通病

我不知道该怎么说楼主你了。
一,桌面秀的问题那是没办法,所有包都一样,毕竟还是V8的,小六能用都不错了。
二,我装的MPKG都没问题,MPlayer也正常,你可以换别的版本试试。
三,手机运行的东西多了肯定费电,你可以买飞毛腿电池。
四,宫格的问题,这和包没关系,你在主菜单建立个多媒体,把工具里的照相机什么的移过去不就行了?你也可以把别的东西移动到主菜单,这随自己修改。
五,JAVABOX和MPKGBOX的问题,我想问LINUXBOX不好么?多用用就知道了。
最后,忠告楼主,以后发帖别这样,做包是相当不容易的,我自己只是改改包的内置主题和铃声什么的都挺麻烦,有时一个小小的失误找半天。我们应该多一些感激,多一些支持,他们做包又没什么报酬,全凭一腔对小六的喜爱,别老挑这挑那的,别人没必要给你服务。有些东西自己多看看就明白了,别什么都说BUG,智勇包我用着就很好,所以多去探索,相信你会很快发觉她的美丽的。呵呵,随感乱语,请勿见怪。
怎么论坛全是这种不和谐的音符
内容:谋略包是很不错的
我和谐你妈的逼,你知道这种垃圾包还刷,自讨苦吃差不多。换包呗
1、换主题卡死、你可以用没带桌面秀的包
2、你见那个包的MPKG安装后不重起能用?Mplyer不支持不知道你所谓的不支持是什麽、
3、怕费电你去用官方包阿
4、不会完电话就别在这叫、连如何把程序移动到主菜单都不知道、在这叫什麽?你如果能用优化大师把官方包的内置主题宫格修改了在来叫、那你够强大
5、你不所谓的通讯录回复我不晓得是什麽、单是没可以确认一点你是个白痴加傻比、不知道自起动文件应该放在那
6、javabox和mpkgbox已经是什麽时候的东西了、现在早有东西替代了、你呢不晓得、傻子、见意你换包。给你回贴脏我的手和脑子
还可以的[s:245]
楼主就是什么都不懂,还乱说!做包不容易的,他的包很好的啊,几宫格是你自己随便移动的啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: