爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改主题] 【ZERO】【HTC sense界面】【修改 BY manyou】【七夕放送】【8月19日小修正下】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢或许大大的原创主题~感谢hqs521大大和cjtl8787大大的移植~

原版主题看起来的确很炫目~但移植到V8后可能没有像原版那么炫目~但可以尽量靠近~

该主题主要使用hqs521和cjtl8787移植的图标~添加外屏元素~修改了hqs521移植的部分bug~自己能力有限~改了很长时间才改好的~现在使用比较完美~

该主题12宫用比较好~9宫的可以把你常用的工具移动到主菜单来实现12宫~这样看起来就比较好了~

8月19日小更新修正下~解决syueqingf机油提出的几个问题~外屏显示问题、闹钟显示问题、短信输入的问题~还有什么小问题可以提出来~在能力范围内~我会尽力帮忙解决~

具体看图

2010-08-15_22-20-33.png 2010-08-15_22-20-42.png 2010-08-15_22-20-49.png
2010-08-15_22-20-56.png 2010-08-15_22-21-39.png 2010-08-17_22-26-22.png
2010-08-17_22-44-38.png 2010-08-17_22-46-31.png

主题在此~喜欢的话大家支持支持~送送花花~哈哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发?  不是吧?
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~
地板,哈哈
地板都没抢到。。。
哇咔咔,动作好快,我来强力支持!你的nexus主题也很不错的
谢谢楼主分享哦
真的很不错 支持了
好主题,拿走了
看起来不错哦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: