爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 为了z6区的和谐,建议那些人谨慎发帖!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个人都有在黑武发帖和发言的权利,但是我们可以自己说自己的自己发自己的帖子,不要恶意攻击他人。
我以前修改过两个QQ,每一个都是我自己用几天的时间测试在测试才发出来给大家的,没有哪个是从别的论坛抄来,为的只是能够让黑武的机油们用上功能更全的QQ。
我是在我改的QQ里加了我的名字,我确实也没与意识到这样会使机油们反感,但是在第一个QQ里面我也说了修改去掉这些广告的方法,http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=25946&highlight=给下面回帖提问的好友们做了回答,不喜欢你可以说出来,我也不反对你那我改的QQ来修改在上传,可是你没有必要恶意的诋毁我吧!
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=27295&extra=page%3D1发这个帖子的人,我以前对你的印象一直不错,因为你的头像很有意思,不知道你为什么这样说我,我也没有强迫你下载我发的东西吧,不喜欢你可以不下载或者回帖说一下,为什么非要用这种不和谐的方式来诋毁我呢,如果我说了什么让你不高兴的话也请你原谅,黑武的和谐靠大家,建议你以后谨慎发帖!谢谢

同意楼主,对人不满你就直说,对谁不满就回复谁的帖子或发消息,开贴训人,有点过了吧!这么做和在背后同别人一刀子有何区别呢!
不知道怎么论坛这段时间这么不太平
楼主多忍让点 做自己喜欢的才最重要
唉!对于那些滋事生非的楼主没必要理会
回复 1# li386534387

回楼主,我把它贴子重新编辑了,也对他提出了警告,请息怒

论坛是和谐的地方,请大家不要和谐相处。
回复 6# 孤狼520

谢谢版主啦
恩,支持管理层的决定。。。
Z6的管理就一个垃圾``凭什么禁我号```我霉天都发一次回复```哎到你啊``!
就是嘛!和谐点嘛!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: