爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] java程序安装,出现“应用程序无法安装,一个或多个所需文件未找到”

lele12 该用户已被删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的小8是2G版,刷过六六大顺包。
昨天装了几个mpkg软件后,想安装个java游戏,提示“应用程序无法安装,一个或多个所需文件未找到”,不知道是什么原因?
在此之前都是正常的,在安装mpkg中间还装了个地图软件(是java程序)都是可以的,等我把要装的mpkg软件都装好后,就出现了上述问题。
我在网上与论坛上找方法,一直没找到。java程序都是下载完整的,而且试了几个都出现“应用程序无法安装,一个或多个所需文件未找到”,应该不是某个程序的问题。
请大大们帮忙!
java是完整的啊
那就是没有刷好,重新刷机

不过建议你主清除一下,
不行就刷机,就这么简单。
楼上正解 ...
一般情况是java有问题
java不完整就是那样
JAVA不过完整吧,我也有这种情况
是这样吗?那我再找几个程序试试。
多谢各位!!
干嘛不生产JAD,每次都成功,根本不是什么不完整,我不晓得你们为什么喜欢直接安装
住恢复 主删除没用  但是你要从手机上网下的话 是可以用的`你可以去
宝软网什么的下载   刷机很困难。  对那些家里没电脑的人来说 !
新下了些程序,应该都是完整的吧(下载下来后和大大们帖子里标示的大小一样),有的能安装,有的不能安装,还是搞不懂为什么不能安装?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: