爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 呵呵!来请教些V8刷机的小问题~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近看了不少论坛的V8刷机教程,硬是没搞懂这个顺序问题。
自己总结了下,会的朋友看下对不对:

先把手机版本刷成bootloader A3 CC
再刷NO RSA bootloader A3.CF

然后主清除,主复位,关机
按   *+#+开机
手机到这就会显示

是显示这个图?还是显示
“NO RSA bootloader
   A3.CF”

然后就可以随便刷论坛上下的包了

流程结束!

PS:刷机的时候要不要进入工程模式在连接RSD刷机?
    你们用V8的时候打字有没有感觉明显的慢?进JAVA的速度慢不?
怎么没人理我呢?
V8 NORSA和原来A3CF是一个样子,看不出来。
注意装新驱动和RSD,驱动官网下,最新版本4.6.5,RSD 大批稳定的是4.6.0 4.8也有
WIN7不需要开工程模式
XP抛弃很久了,不清楚新版本RSD驱动下需不需要进工程模式了

打字会慢点,JAVA也会慢点,如果调CPU虚拟内存快一点,调堆栈也会快点,不过堆栈不要去调,调不好反而慢。
哦    那我说的那个顺序怎么样?
给我浮~浮~浮上去
没看懂在讲什么。。。
A3CC就不用刷了!
直接刷A3CF就好!
其它的板凳同志已经说的很详细了!
[s:132]

楼主我跟你说  第一步 装驱动 第二步 装RSDLITE  第三步  同时按*#开机键 进入工程模式  第四步 连接电脑后刷BootA3CF  刷的过程中手机会自动开机 第五步  关机后再进入工程模式 第六步 重新连接电脑 刷任何你喜欢的包包了  刷完主清除主复位  OK拉  祝你好运
呵呵,小六过来看看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: