爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 这是什么包啊?谁有发给我啊!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同志们,我用过一个包,不过上次系统崩溃给刷别的了!好象是春光的,自带桌面秀,天气秀(天气秀有三种主题),功能巨全!默认的滑盖音很开机音是拔剑插剑的声音!自带超级手电筒,摄像机分辨率是三百多的!包里字自带两个主题!纪的有一个是仿苹果的!开关机动画是windows的,自带来电秀,LINUX里功能很全的!(纪的有任务管理器,程序管理器,综合管理器,全能设置,文件管理器,文本编辑的软件,还一个Z6开头的什么东西,纪不清了)我找好久都没着到,谁要是看见这个包或用过请告诉我名字,我的QQ号97585467,问题答案是孙启瑾,如果你现在就有这个包,麻烦你仿到QQ邮箱上,跪跪跪跪跪跪跪谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!
你说的不是春光包!可能是双刃剑终极版!不过我只有春光包
你说的不是春光包!可能是双刃剑终极版!不过我只有春光包
功能太全了,没用过,功能多速度慢
貌似是这样的,我也什么包都没
内容貌似是智勇谋略更新前的…
更新前的??????不会吧!!!!!!!
春光 4.22............
现在那个包好啊 ?
好包包太多 看的眼花啊 哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: