爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿命

[申请勋章] 申请勋章!!!

关闭 [复制链接]
回复 28# 新手入营

擦!灌水勋章这不还没给的吗!还算不上水货!哈哈哈
回复 30# 浅唱ぶ\流年

现在有24小时撒花限制,只能到今天晚一点才能来撒花了
貌似近期勋章都没发,可能虾米比较忙吧
都这么高的楼了,都冲花来的吧,我也顶一个,看回头是不是我也能申请个勋章什么的

评分

回复 35# flydreams

呵呵!我觉得勋章是大家对我努力的肯定!不管这次有没有,我还是会努力为黑武默默的奉献我的微薄之力
咦。。我中午用手机顶的贴子怎么不见。。帮顶一下再。。
在线狂人 颁发给论坛在线时间前20名
发帖狂人 颁发给论坛发帖数在前20名
其他的类似
可以参考勋章办法规则http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=43&extra=page%3D1

楼主的积极性我也是看在眼里的
是一个不错的会员
也积极帮助机友
评热心帮助机友以及积极性颁发优秀GG勋章通过

其他勋章我也想给楼主颁发
只是勋章的颁发有明文规定的规则
为了维护勋章颁发的公平性 所以暂时只能颁发这些
希望楼主再接再厉

其实不是楼主不积极
是那帮会员太牛X了
在线时间比我都高。。。

评分

忘记说了
积分统计地址 详见这里
http://bbs.ihei5.com/stats.php?type=creditsrank
回复 37# DesertEagle

非常感谢虾大对我的理解!我会尽力为论坛的发展和昌盛贡献自己微薄之力
咱家也来支持个!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: