爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] 原汁原味XT912 RAZR 98.72.165 4.1.2官方汉化版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用过我Rom的朋友都知道,我是原味的爱好者,所以只是做一些简单的rom给趣味相投的基友。
rom介绍:
1,基于官方4.1.2底包制作,绝对稳定、完美。
2,全图标统一风格,借用国行XT910图标。
3,日历农历,需要在日历设置中打开。
4,全运营商APN接入点。
5,root使用superuser3.1.3汉化版。
6,集成rootexplorer2.21.1汉化付费版。
7,增加Moto手电筒,可点亮闪光灯。
8,破解GooglePlay,可直接使用付费版软件(可使用,不是可以下载)。
9,集成天气数字时钟插件,没有程序,只有插件,没有其他功能,够简单。可有黑白两种颜色选择,感谢365日历。
10,电信用户如果没有3G或不能上网,请修改 设置存储seting.db第14项为1(刷机前没刷过小魔包的请加刷2遍小魔包)。
11,仅仅以上9项修改,您以前看过的所有修改内容均没做过,截图为之前汉化补丁的截图,有更新,自己看。此条只为增加帖子字数。
备注:该rom所有内容均来自互联网,如侵犯了您个人权益请提出。机油可随意转载、提取该rom所有文件,不必标明出处,如不喜欢该rom集成的app可用re管理器进入system/app直接删除,继续凑字数。

rom截图:
Screenshot_2014-01-18-08-49-55.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

引用地址:line
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精简列表

一般审核多久才通过啊?

怎么看上去像机锋过来发广告的

................

没特色~~~~~~~~~~~~~~~~

支持你啊 谢谢啦

支持你啊 谢谢啦

{:soso_e112:}下载来试一下看

支持大师,小白的福音,顶

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: