爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一晚上电话就猝死了!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上十一点左右 小弟我给电话充电  然后就睡觉了  早上闹钟竟然没响  冲电的显示灯是绿的  说明充好了  可是按电源键没有反应   开机都开不开了   今天一天都是这样   这是怎么了?  求大神解答  今年2月份的机子  没有刷机过  

有没有知道这种问题或遇到过这种问题的大神啊

没有知道的么    只能去售后了么

原来是主板烧了  唉....幸好是在保内啊   不过厂家没有主板的货了  都一个多月了 都没有啊   但是现在厂家搞活动了  只要是保内的都可以换个新机哦 XT800+或XT889

wpy55359996 发表于 2013-12-26 21:24
原来是主板烧了  唉....幸好是在保内啊   不过厂家没有主板的货了  都一个多月了 都没有啊   但是现在厂家 ...

此话当真?   全国适用?只有这两机型吗 求楼主指教{:soso_e154:}

forjoking 发表于 2013-12-27 10:03
此话当真?   全国适用?只有这两机型吗 求楼主指教

全国通不通用我不知道  我是山东烟台  我问售后了 售后说的只有两个机型一个GSM一个CDMA的  不过我的手机修好了  上个星期去的售后 赶巧了主板正好到货了 换新机的话 售后还得打申请 还的要十几天呢

wpy55359996 发表于 2013-12-30 19:29
全国通不通用我不知道  我是山东烟台  我问售后了 售后说的只有两个机型一个GSM一个CDMA的  不过我的手机 ...

这样的啊~
麻烦楼主告知了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: