爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷了第8个bug修复后的又一问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了第8个bug修复后的又一问题,usb连接方式不能修改啦,进去的话提示一句话,说什么“手机通过usb数据线连接时,连接类型决定手机的使用情况”,然后又没提示啦。晕死。不知道鱼儿发现没啊。
我也是···

%E5%9B%9E %E6%A5%BC%E4%B8%BB(zhangxin198828) %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

没遇到
都是啊
我的好多程序不能用了啊
那我还是不刷了,bug就bug
引用楼主zhangxin198828于2009-04-25 09:15发表的 刷了第8个bug修复后的又一问题 :
刷了第8个bug修复后的又一问题,usb连接方式不能修改啦,进去的话提示一句话,说什么“手机通过usb数据线连接时,连接类型决定手机的使用情况”,然后又没提示啦。晕死。不知道鱼儿发现没啊。

为什么我的可以呢?????????我曰哦
引用楼主zhangxin198828于2009-04-25 09:15发表的 刷了第8个bug修复后的又一问题 :

叫你们主复位,没有主复位???

snapshot11.png snapshot12.png
额,我用的是没刷第8次的nb原包,我的情况正好相反,本来好好的,一主复位就成楼主说的那样了……
麦田的守望者 该用户已被删除
鱼儿大哥什么时候能整理下再重新发个新包啊? 这个BUG太多了~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: