爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我想发个帖子 求爱黑封杀吧 良心话

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做为三年安卓手机的用户 混 坛子也三年了 从Linux 到安卓的 一直在坛子上耍  不知道 为什么 爱黑 打着 跟摩托合作的 旗号  做了自己家的店铺  有接着 机油们 对论坛的新人 开了个网店   
具本人 混坛子这么长时间来说 论坛 一般很少搞盈利为目的的店  爱黑 居然 开了自己的店铺  而且价格还那么黑  我 不知道 你们的货源怎么样  竟然能给摩托官方合作过  找个 合格货源应该不成问题  而你们的店卖的东西居然价格高那么多 肯定是加了水分的  我不知道 你们的货比别家的好多少  真心感觉是 一模一样的
再碰一下 版主论坛里的大神 不知道 少数技术宅 除外   很多人 只是搬运工 有的 版本的 ROM 发出 没有深度测试过 就说这个 ROM 这 这 那 那的  不得不吐槽 最早 XT885 4.1.2 385 版本 不知道 版主 试过么  就信誓旦旦的说 OTA到 4.1.2 的刷 这个版本 容易成砖  你试过吗  为啥 有人 包括自己 刷过多次 都没城砖   真心不知道 会不会  

离开着把   
爱黑的迷们 开骂吧    反正我是不知道 爱黑屋  有啥好的了   黑我把   骂吧  骂吧

论坛所有的底包,本人都亲测

LouisLaw 发表于 2013-12-17 09:43
论坛所有的底包,本人都亲测

不知道 反正我之前貌似给版主提醒过 有些底包是可以刷的 不知道 被谁否决了  可能我的 言语有点冲动 但是 事实就是如此  还有爱黑的 网店确实有点黑 真心话 作为一个论坛不应该

Tears 发表于 2013-12-17 19:18
不知道 反正我之前貌似给版主提醒过 有些底包是可以刷的 不知道 被谁否决了  可能我的 言语有点冲动 但是 ...

黑到你了?

居然你都这么说了  那我只能想说 呵呵

本论坛绝对是最专业的moto论坛,没有十全十美的,要有包容心,觉得网店贵不去买不就是了,又没有强迫你去买。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: