爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 刷夏包用不了r播放器

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我上次发过贴了却没人理我,难到听歌不重要吗?桌面秀就这么重要???更新来更新去为什么呢?r播放器听歌是最好的软件当今最好的夏包却用不了!打开软件非常慢调音量卡的要命!大家说涛声依旧好,可我刷了之后java软件跟本不能授权!装了个uc明明授权了却找不到下载管理无论我怎么搞也没用六六大顺包也一样!希望高手能重视!
ROCKBOX 还是REAL啊?也不写全点儿楼主真不负责,可能大部分机油已经放弃了对播放器的关注,手机本身有硬件限制,在会编程,播放器也编不出花样,毕竟V8不是播放器,是智能手机,想听歌弄个MP4,现在多便宜啊!蓝魔3寸不到200元,楼主你太较真了~~~~没人关注你的帖子两种情况,一种是你的问题无关紧要,一种就是楼主你本身操作有问题,如果大家其他人也有这样的问题一定会给你回复,顶你帖子的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4253517620  蓝魔3寸 4G 今日秒杀价194 (我不是枪手哦,我就是希望楼主能换个角度思考,V8毕竟是手机不是播放器)

MP4

MP4
依然,这台mp4过期啦,出了已经很久啦,买台昂达mp4吧,新的,高清,型号不记得了,价钱也差不多
回复 4# ytrfreedom

额~我OUT啦?呵呵,这款型号确实很久了,高中时我同学买过,但实用就好
回复 3# MOTO依然

蓝魔的还算不错的,记得以前一个v3的,实惠 啊~
v3确实实惠啊,,,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: