爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 教程:非黄钻/超Q QQ农场照样一键收菜!!!!__本人黑武第一帖

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此教程非本人原创,摘自:wap.lexun.com 某破解圈,原作者:◤解答組◢㊣邊做邊愛  发表日期:2010-08-03,12:28

现在所有用户都可使用手机扣 扣农场了,

但是如果你没有超Q、黄钻,,那么收东西只能一棵棵收咯。(虽然V8有QQ2010和灰太狼农场助手)

麻烦?下面有个办法,可以让普通用户也能使用一键特权!

方法:
1、进入你的手机农场,然后保存两个同样的书签

2、进入其中一个书签把里面的index.jsp?sid=改为harvest_all.jsp?sid=后保存。   这个书签就是一键收菜的书签了。

这样,当你可以收获时点这个书签的话,就可以一键收取了,还可以一键铲除和播种。

使用方法:登陆正常书签,查看是否可以收菜,如可以,登陆修改后的书签,即可自动一键收菜!哈哈!

另一个正常书签是让你看是否成熟的。(注意:当你收获后要接着铲除和播种,不然离开了那一页你再点那个书签了不能一键播种了。

当然,我们V8一键收菜的方法有很多,而且还有 图形版的农场牧场
但是萝卜白菜,各有所爱,因为java程序上网也有它的劣势(尤其是QQ2010自带的浏览器收菜,我滴个天呐,作孽)
我个人呢,是比较倾向与自带的opera浏览器的,所以呢......................
看看.....支持了
支持个,,等下试试
农场都不玩了  不过还是支持个
看看 我还是看着比较习惯
晕,都过时多少年了啊!
荨芊你个小傻蛋,
你在V8区里写这个有用吗?
v8有自己JAVA版浏览器!
[s:135]
下载个qq浏览器不就解决了么》?何必这么麻烦[s:242]
回复 7# 新手入营

晕,你知道什么
破QQ2010那么垃圾,上网速度那么慢
有自带的 opera浏览器好吗?
晕。
回复 6# lvleigang

那你牛C。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: