爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆说要给我买车了!哈哈哈!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老婆给我打造绝版“小车”
    今天是我的生日,老婆说拿出她的“私房钱”要去给我买辆二手车。让我激动了一整天!
    车买回来,我差点吐血,竟然是一辆自行车。我很生气,便向老婆讨个说法。没想到老婆那张樱桃小口微微一动,在唾沫飞舞间,仅在短短的八个回合里,我刚刚活跃起来的反抗细胞便不由自主的偃旗息鼓、灰飞烟灭了。一下便是老婆让我深深折服的全过程的原音重现:
    第一回合:
东方不拜:这就是您给买的小车吗?它怎么是一辆自行车啊!!?
河东狮吼:它总不能叫大车吧!难道它还不够小吗?
结果:我差点惊得咬掉自己的舌头。
    第二回合:
东方不拜:小车可以挡风遮雨,它可以吗?
河东狮吼:把你爸赶集用的太阳伞支在车架上不就可以了吗?保证驾驶起来风雨无阻,还能借风助力!
结果:我的头开始微微发晕。
    第三回合:
东方不拜:小车有车载音响,可以一边开车一边听音乐,而它没有!
河东狮吼:你不是有台不用的旧录音机吗放上就算有了。如果你追求比较上档次的音响效果的话,你可以一个放在后座上,一个放在前车篓里,这样就是环绕立体声了!
结果:我被自己的口水呛得直咳嗽!
    第四回合:
东方不拜:小车的照明设备好,走起路来一如白昼,而它晚上就只能歇菜了!
河东狮吼:这还不简单,你把咱家那个小手电绑在车把上不就轻松搞定了!绝对不会耽误你夜里赶路!
结果:我的汗水开始“洗”我自己的衣服了。
    第五回合:
东方不拜:小车有倒档,而它只能往前骑!
河东狮吼:你不是给我表演过把身子反过来倒着骑嘛!不就是倒车吗?
结果:我开始感觉有点冷了!
    第六回合:
东方不拜:小车不仅有手动挡还有自动挡,它永远只有脚动档!
河东狮吼:简直胡说八道,你骑下坡路的时候你蹬了吗?还不是它自动的吗?
结果:我的腰闪了!
    第七回合:
东方不拜:小车有空调,冬暖夏凉,这是它完全没法比的。
河东狮吼:这还不好办,夏天坐垫上放冰袋,冬天换暖水袋,绝对是不折不扣的冬暖夏凉!
结果:我喉头一甜,吐了一小口血。
    第八回合:
东方不拜:小车有声音响亮动听的喇叭,它有吗?
河东狮吼:猪头,你不是会口技吗?我再给你按个喊话器,你愿意警车就警车,愿意城管就城管,高兴了你就来个消防车...嗷嗷的...
结果:我体力严重透支,艰难的拨通120,然后昏死过去......
我晕。。。你发这么多帖子全部都发错区了。。。要扣分的
回复 2# changechange

我真不知道该发哪里!!!
再说我这帖子是一汽发的,跟一个一样
等到看到你的留言的时候......
完了,我完了......
回复 2# changechange

C啊
有人发广告貌似比我的问题严重得多!
我是无心犯错的
你不处理他我不平衡!!!
[s:144]
很不错!支持了兄弟
我没扣你分啊。。。就提醒了你一下。。。帖子都帮你移动了。。。要不到时候比的版主看了会扣分的。。。这种和手机没关系的帖子发到随便说说。。。有人恶意灌水和广告你到会员举报区发个帖子。。。然后把灌水的那个帖子的网页链接粘贴到帖子里面。。。版主看到了会去处理。。。如果情况属实。。。我给你加分
回复 6# changechange

有楼上的潜质
回复 7# Nazing

什么飞机。。。
路过,看过
回复 6# changechange

有道理,应如此~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: