爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求大神指导 波版的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛上上关于波版的帖子教程好像比较少 小弟这里有几个问题想问下波版的话root是不是一定要解BL锁才可以?
解了BL锁之后 需要刷入别的rom才能root吗?还是可以解完锁就可以直接root了?
关于波版的话 有没有什么比较好的教程啊?还是别的版本都可以通用啊?
谢谢大家了 求解答啊

可解锁的方法都一样的。解锁bootloader,刷recovery,然后root就可以了

LouisLaw 发表于 2013-12-29 19:19
可解锁的方法都一样的。解锁bootloader,刷recovery,然后root就可以了

我按照机锋上面的http://bbs.gfan.com/android-6782538-1-1.html去做
但是发现在他说在“Bootloader中直接选择Recovery即可看到效果”以及下面的
进入Recovery后,选择Reboot,再选择System我都不行 我不知道我进入recovery的方式对不对
第一次我用音量减选到之后,再用电源键 结果直接重启
第二次我又继续选到之后用音量+ 这回出现红色感叹号之后  就出现了一个机器人倒地然后No command 的提示

LouisLaw 发表于 2013-12-29 19:19

我按照http://bbs.gfan.com/android-6782538-1-1.html这个帖子就跪了  进去不了recovery 还显示no command

可能是recovery有问题?用加拿大版的recovery应该是可以的。

我打算入台波版,让JS刷好在给我邮过来

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: