爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位请进!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自我介绍一下!
本人使用的是摩托V8_2GB的手机
来自潍坊
名叫东方
希望认识坛子里的各路高手
以求进步!
注明——本贴据对原创!!!

评分

。。。表示很无语。。。
回复 2# changechange
要求加花!!!
呵呵
不可偏心哦!!
----
我知道我对论坛没啥贡献!
实际我想说的是
你给三郎加花无可厚非
但是就说那么一句你就给加的话
貌似有点不合理!
这是最让人无语的事!
本来不想说
没办法,山东人就是这么直......
哪一天你达到三郎的贡献水平。。。我一定给你加分。。。做人要公平。。。做的没别人多想要和别人有同样的收获。。。可能么。。。
卖酱油的路过。。。。。。我找一个刚才打酱油没付钱的。。
哪一天你达到三郎的贡献水平。。。我一定给你加分。。。做人要公平。。。做的没别人多想要和别人有同样的收获。。。可能么。。。
我给你花了............       我不是版主 没有顾及的.....

版主不好当的  所以呢要理解.........
回复 7# DivingBird

鸟能理解就好
回复 7# DivingBird
其实大家也都看得出来
我不是为话来的
给我花了就更感谢了
我只是觉得C给三郎花的时机不对!
这话说的。。。那鸟给你花的时机就对了。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: