爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议论坛不定期的来一次抢沙发游戏!(当然自沙不算)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才在水区发了篇关于抢沙发撒花的帖子,突然来了灵感!就想论坛不如不定期的举行抢沙发活动!既能曾加论坛的访问量,又能调动会员们的积极性!一举两得!当然自沙的不算数!阿飞也觉得这个方法可行!当然活动期间为了避免会员们的恶意灌水行为也可以视沙发帖的内容来决定是否给予奖励!还有就是,我觉得对于求助帖的回复,有很多人都不太积极!再建议论坛管理层对第一个积极帮助别人解决实际困难的会员给予一定奖励!当然我也知道这是一个非常庞大的工程!对本就已经十分忙碌的大大们造成更大的工作量!这个纯属个人建议!想为论坛做点贡献,可是我不会做包也不会编程!只有自己没事瞎忙活!再次祝愿黑武越来越好!

评分

在很久很久以前。。。沙发是可以加分的。。。在很久很久以前水区有一些盖楼的游戏。。。征集游戏。。。

评分

小c说的我也疯狂参与过一段时间,哈哈~
唉,支持一个吧,论坛靠你们了
支持一下哈。。。。
回复 4# 翾羽→天使心

怎么了小羽?要隐居去了?我还想继续用你出的新包呢
回复 5# as2002love

谢谢哥们的花,下次抢沙发多给你撒花
悸动还真爱玩呢
回复 4# 翾羽→天使心

羽毛。。。你勋章数目太多了。。。
回复 9# changechange

习惯就好了,嘿嘿
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: