爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] moto g global版4.4.2不能刷回4.3,卡解锁警告何解?(5楼已经解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xt1032,global版moto g,昨天看了精简系统的那个帖子,于是把几个google软件移出system中的app文件夹,之后按照以往moto使用习惯爽wipe手机,发现仅仅删除了自己安装的软件,之前移出的google app都没有恢复,考虑刷4.4底包恢复,未果,于是转而恢复4.3,卡在解锁bootloader界面上,表现为一直显示解锁警告画面,插电脑上电脑有插入硬件声音,但无可移动设备显示,刷回4.4虽然系统能正常用,但原有内置google app未恢复,请教这种情况是否不能从4.4降级至4.3?

麻烦论坛搜索

大神都有发贴的

眼拙没找到,不是简单求链接底包怎么进recovery的问题,如果您知道请指教,谢谢。

tigerism 发表于 2014-1-2 17:09
眼拙没找到,不是简单求链接底包怎么进recovery的问题,如果您知道请指教,谢谢。

我是安卓小白

{:soso_e105:}

刷不回去,卡解锁警告了,手动进入fastboot,重新刷一次4.4.2就可以了。

强制进入fastboot模式的方法,http://bbs.ihei5.com/thread-275050-1-1.html

LouisLaw 发表于 2014-1-2 17:28
刷不回去,卡解锁警告了,手动进入fastboot,重新刷一次4.4.2就可以了。

强制进入fastboot模式的方法,h ...

多谢版主回复,还有几个问题请教:
1、卡解锁警告是在4.3界面,4.4.2是没有问题的,bl解锁也不能降级?是因为bl版本已经升级到高版本,不能再对应低bl版本的底包吗?很多以前moto惯用的现在好像都没有了;
2、刷了好多次4.4.2底包,貌似也没有把预置应用(谷歌那套里的软件我移除了gmail,google play music之类的非关键应用)恢复回去,moto g解锁以后是不是没有这个功能了,不论如何刷只能使系统恢复初始状态,预置应用不能恢复?

tigerism 发表于 2014-1-2 17:37
多谢版主回复,还有几个问题请教:
1、卡解锁警告是在4.3界面,4.4.2是没有问题的,bl解锁也不能降级 ...

我已经很多次从4.4.2刷回4.3了,没问题。

linzhaoyun 发表于 2014-1-2 20:01
我已经很多次从4.4.2刷回4.3了,没问题。

但是我刷4.3就卡在解锁警告上,不能正常开机啊,请问需要注意什么嘛?

tigerism 发表于 2014-1-3 08:44
但是我刷4.3就卡在解锁警告上,不能正常开机啊,请问需要注意什么嘛?

我没遇到过你的状况。我按论坛里刷机的,。

系统自动升级为4.4.2用底包能刷回4.3吗 ?用解锁以后在刷吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: