爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家帮忙分析分析

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

才买几天的手机
总是自己键盘错乱,而且很有规律,要发生时,不管按的是什么,就会先出现“提示已调至震动(记不清了)”在就自己输入7950接着自己变成795+,然后死机。关机后,再按开机键,就会出现刷机时的黑屏界面。要关机一段时间后才可以在正常开机。这种情况时常出现,我换涛包,夏包,和移动定制包,都会出现这种情况。怎么办啊,是中病毒了还是机子本身有问题啊。

现在问题更严重了。开不了机了,而刷机时要有重启那一步,所以现在刷机也不行了,机子瘫痪了,算是。

怎么办啊,我才买了也就一星期啊,要是真瘫痪了,我妈肯定揍我。
对了  是v82g版的
对了  是v82g版的
额。。。。没遇到过的说,感觉最近有问题的机油怎么越来越多的说[s:73]
大概是机器故障了吧!
刷会官方试试,
不行就送修!
就是。。。最近貌似反映这个问题挺多啊。。。
回复 5# @直@

官方的也刷不成啊
硬件问题。。。你买的不会是翻新机吧,可以先自己查询一下机子的属性状况,如IMEI码,或者入网码,如果都正确,那么去客服鉴定也可以,不过你不是本地买的,一般会说你的机子不是行货啊,是翻新机什么的,也可以找买家
楼主节哀吧。
我以前有个512的V8也是这样。后来换机子不知道换什么。干脆又买了个2G的。太中意小8了。没办法。。。
不过我那个机子运气还不错。后来是好了,不过#号键不灵。以后不能刷机了。。造孽啊!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: