爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明天就要去学校了,该离开一段时间了!潜水....

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暑假一晃眼就结束了!在暑假刚开始的那几天,看到论坛的人气一天比一天少,帖子一天比一天少,我觉得痛心!在这两个月的暑假里,我印象最深刻的就是除了换电池的时间,和睡着那会,会离开论坛一会!打开手机,没别的事,就是上论坛发帖子,经常上的QQ我都搁置一边,因为家中没电脑,很多时候我都是用手机来发帖,虽然辛苦点,可是看着自己的努力,论坛恢复了一点点的人气,至少帖子不会差的非常大!这也是我能在两个月不到的时间里发了将近两千个帖子,有主题帖,也有回帖,呵呵!最终获得了一枚灌水勋章!这也是对我努力的肯定与奖励!这两个月不到,我一共在线时间是700多个小时,不说在论坛名列前茅,也算是比较靠前的!对于我经常坐自己的沙发和一下会发几个相同的帖子,我不想解释什么,清者自清,浊者自浊!我觉得为论坛我付出了自己的努力和爱心,当然有人也可以直接忽略我!对论坛我做到了最大的努力,有功也有过,大家心里有数就行了!等开学,大家又该恢复暑假前的生活了,论坛也会逐渐的恢复往日的生机!是时候该离开一段时间了!在这段时间里,我认识了星星,阿飞,潇潇,tt,冷酷.......我会想念大家的!

评分

最后一次自沙(当然以后有必要的话,还是会自沙一下滴)
阿门 论坛是属于们你们

看来我还是只有板凳~呵呵

板凳都没了,只有地板了。。。
我也开学了
相见不如怀念
......
你这样的人气是多么的泡沫......
哎...............
杯距了...............
话说。。。回到学校。。。。。好好做人吧。。。别再自杀了。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: