爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 看看开心下,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闲来无事,爆点料
本人用的一直是MOTO的机子,现在用的是小8,2G
我的一个朋友,前段时间换了个诺基亚7500
天天炫耀机子多好多好的,没事拿出来秀秀(其实也就是个垃圾机子,跟咱们的V8根本就不是一个级别的东西)
直到前几天,嘿嘿~~~~~~终于他炫耀不起来了
某天,这家伙又拿出机子发短信~~~~~~~~
问题出现了,写完短信,输入号码
139********,发送~~~~~~~,问题出现
过了一会,一个159********的号码回了个短信,
问他是谁, 嘿嘿~~~~~~~~~
当时没在意,以为输入错误号码,重新发遍
依旧是159的老兄回了过来,而且有些愤怒
当时我朋友就蒙了,不可能第二遍输入错误啊
于是做实验N遍,终于明白了个道理
原来诺基亚的机子发短信的时候139和159是通用的啊!~~~~
拨打号码也是一样,
于是此君愤怒的去找经销商,
谁知道经销商态度非常恶劣,一问什么都说不知道
只把手机丢那准备返厂修理,答应一个星期可以解决,苦等6天之后,机子才拿去总店修理,第7天机子拿回,电话通知他去取机子
这次我是一起去的,一拿到机子,问题依旧(照我估计,根本就没修,只是拿回去主复位主清除下下而已)
于是乎,此君非常愤怒的问店里销售人员怎么搞的
人家依旧说 不知道!
当时咱们那个闷啊!~~~~~
我说打客服投诉问问吧
400********(电话是我打的)
客服小姐耐心到是很好,耐心的听了,记下了我反应的问题
并且说2天之内给我答复,现在已经过去快一个星期了
也没给出答复~~~~~~~~~~
我姨弟用的另外一型号的诺机,据反应,偶尔也有同样的问题
到目前为止,我这个朋友一看到诺基亚就非常的生气!~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~所以说还是咱们的小8好啊~~~~~
支持支持~~~~~~
说出来大家开心开心下
支持一个
hahh [s:72][s:71]
呵呵..
我女朋友的也是7500 没听说过有这事啊。。。
嘿嘿

回 4楼(qcqwppp) 的帖子

这个我就不知道了
但是我以人格保证我说的是真事
还有短信漏洞呢~会导致无法使用短信功能~只能主清除解决~
只要爱MOTO,就胜过一切了,一直都很开心,哈哈,祝福大家都开心!
引用第8楼LouisLaw于2009-04-26 22:40发表的:
只要爱MOTO,就胜过一切了,一直都很开心,哈哈,祝福大家都开心!
咦?你不是说十天来不了了,打算卸甲归田的么?怎么还在?
汗..欺骗咱的感情..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: