爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 刷了@davidlone 1230版本ROM感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比上个版本好使,这个版本来电归属地、百事贴、摩托罗拉输入法,锁屏界面都很好用,内置了MOTO  X的壁纸,去掉了谷歌搜索栏,内置了力卓下拉菜单,使用方便很多;
唯一不足是没有音乐的插件,只有一个音乐播放列表插件,还有就是依旧无法使用手机助手。
有一点很奇怪,1205版本开始无法使用手机助手,过了一个星期又安装上去了,解释一下

哦??

这个彼本rom自带的音乐播放器,有音乐特效的。

音乐插件有的,多卡片任务管理挺好的,手机助手用wifi可以用之后连电脑也可以了

breazy 发表于 2014-1-6 21:22
这个彼本rom自带的音乐播放器,有音乐特效的。

老兄 这个版本通话列表的联系人 我按住竟然弹不出选项(本来应该有发短信啊,删除通话记录这类的列表)。你的正常么?
我前面是邪剑圣的包 然后直接刷12.30的底包 刷的,其它都一切正常,这包的却很棒,就这个问题遇到了目前,看到烦请解答下,谢谢、。

无法使用手机助手之类的软件的原因如下:

原始状态下手机连电脑通过adb命令可以安装软件,但是这个adb不能挂载system为可读写状态,也就是说adb不是运行在root模式。
因此我的修改版里面对这个adb做了替换(替换的文件来自于xda系列rom),具体路径就是/sbin/adbd,这个文件内核解包后可替换。
替换后adb可以运行在root模式,可以方便的挂载system为读写继而修改系统文件。但是带来的副作用就是通过adb命令不能安装软件了,就是说手机连接电脑时所有电脑端的软件(比如XX手机助手之类)都不能自动通过adb来安装软件了,因而也就出现手机助手不能正常使用的情况。
暂时的解决办法就是手动复制手机助手之类的软件到手机内安装,然后手机端内应该可以正常使用的。

由于这机子cpu是x86的,因此adbd这个文件和一般机型不通用,不好找替代的。不过这个问题后续更新我会尽量解决的,比如找到adb的源代码执行编译试试。

伊布拉希莫维奇 发表于 2014-1-7 12:18
老兄 这个版本通话列表的联系人 我按住竟然弹不出选项(本来应该有发短信啊,删除通话记录这类的列表)。你 ...

原始的拨号和联系人对中文多音字的处理有问题并且联系人不能存在手机内,因而我对这部分替换成了修改过的aosp联系人和拨号。
因而使用习惯上略有不同,你说的这个是可以操作的:直接点一下通话列表的联系人,然后出来的界面有短信图标点击可发短信,右上角的图标点击可删除通话记录。

评分

davidlone 发表于 2014-1-7 14:43
原始的拨号和联系人对中文多音字的处理有问题并且联系人不能存在手机内,因而我对这部分替换成了修改过的 ...

{:soso_e163:}谢谢大神回复,的却可以,你的包很好用,哈哈,我要把我另一个RAZR I 也刷成这个包、、

感谢分享
开眼了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: