爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷过1鱼儿NB版包包的大侠进来下,万分感激!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷过鱼儿的包包后屏幕上的字体全都变成方框了!我只好再刷一次,这次我等到30秒手机自动重启,可字体还是方框啊!!大家有没有碰到过这种情况啊???谢谢各位了!!![s:64][s:64][s:64]
没有遇到,我的从起了就好了
啊~我还真是命途多舛 [s:64]
对了,你的BOOT是什么的?不会还是A3C9吧
难道我还要重新再刷?? [s:64][s:64] 鱼儿姐姐在不在啊?来帮我看下啊 [s:70][s:70]
你没有刷过NOSRA A3CC吧,兄弟,进入工程模式看一下你的BOOT版本,如果不是,先刷那个
啊~我还真是命途多舛啊 [s:64]

鱼儿姐姐在不在啊~~能不能出来指点一下啊 [s:70][s:70]

liuhuo1 于 2009-04-27 00:14 又补充说:
我都刷过了啊!刷过NOSRA A3CC了,可还是方框。。。
引用第6楼liuhuo1于2009-04-27 00:12发表的:
啊~我还真是命途多舛啊 [s:64]

鱼儿姐姐在不在啊~~能不能出来指点一下啊 [s:70][s:70]

liuhuo1 于 2009-04-27 00:14 又补充说:
.......
鱼儿姐姐???????[s:58]
你是不是没刷完就拔掉数据线了??[s:59]

回 7楼(lycs22) 的帖子

应该没有啊?RSD上显示finish 了我才拔下来的。
遇到过!!昨天刚弄好。。。多刷几遍,或者换个别的包,改一下字体,然后再刷就好了[s:62]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: