爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 强人救命呀!!!Engineering的问题!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT!昨天刷了终结版,刷后安装MPKG。但当安装过Engineering的时候,主菜单的图标全没了,就只剩下一项Engineering的图标,其他的全出不来了,想刷回去,也不行。没有连接的选项,插上就充电!郁闷!!!盼解救!!!!!![s:68] [s:63] [s:64]
刷个机还要连接的选项。
关机后,同时按星键,井键,开关机键。然后连接
抢板凳再说

泪化相思雨 于 2009-04-27 15:13 又补充说:
严格按步骤刷机

回 1楼(vannotire) 的帖子

谢谢啦,我一般刷机都是先连接调制解调器才关机进DOS!又学一招! [s:64]
先试试重启手机,看看能不能恢复,在终结包有个修复主菜单的程序,看能不能用,不过你说主菜单只剩那个也不能主清除,最好重刷一下官方包,然后按夏的刷机顺序再来一次~
路过献计,不知能不能帮上你,帮你顶了。
[s:72] 恐怕只能冲刷
重启下 ``
其实刷机不一定要正常模式进入的

进入工程模式也能刷

问题应该解决了,那个工程菜单我还一直很纳闷,不知道怎么用
重刷
我的有锁定基站,锁定基站在Linux应用 系统里面,为什么楼主还要安装那个mpkg呢?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: