爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我知道已经有很多人问这个问题,但小弟想再了解一下。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然我知道已经有很多人问这个问题了,我还是看不明白。就是要买什么版本的MOTO X。昨天,万恶的老板把年终奖和工资一块发了,在MOTO X潜了这么长时间,现在终于要把购买X提上日程了,鄙人手上的XT885也已经服役好长时间了,最近想把它送给老妈,她还在用山寨手机呀。{:soso_e149:}
关于版本,小弟想要以下条件:
       1,小弟用的是联通3G,就想要手机可以直接插上就用,或者通过各种途径可以用上我的联通3卡。
        2,英语水平那是个渣渣,希望可以能自带中文或者可刷成中文。
        3,能用上4.4的Android并可以ROOT。
        4,购买途径,除了某宝,我应该在哪买靠谱呀?

坚强的藕粉 发表于 2014-1-11 13:02
我觉得吧ATT貌似比较好一点,虽然不支持中文,不过论坛好像有方法改成中文了,关于root,我觉得没啥必要吧 ...

买A版还不如买T版,能解BL,天生无网络锁,系统最干净,其实就是16G的开发者版~
回复 支持 1 反对 0

我觉得吧ATT貌似比较好一点,虽然不支持中文,不过论坛好像有方法改成中文了,关于root,我觉得没啥必要吧,V版虽然三网通吃,听说3G都支持的不太好,买的话估计只能淘宝,要不就找在美国的朋友帮忙买,要不就没啥办法了

是不是没有符合这个条件的X啊?

{:soso_e147:}兄弟买波版的吧,首先我也是联通的,另外波版可以解bl,root方便,我现在用的是att4.4rom,除了系统菜单英文,其他都很棒!

想要中文的系统,那必须要V版或者可以解BL的,因为V版自带中文,而解BL的机器可以刷成V版,也可以刷入第三方包。
但是有了中文就没有Touchless Control了
要上联通3G,好像除了US版本的,其他都可以上

我也在纠结,同求,貌似黑五有交易区可以看看

小宇0860 发表于 2014-1-11 22:07
兄弟买波版的吧,首先我也是联通的,另外波版可以解bl,root方便,我现在用的是att4.4rom,除 ...

我发现在哪都能看到你{:soso_e141:}

v版吧,我现在买波版有点后悔了,加拿大版4•4迟迟不出。哎,只能凑活该区域语言了。

K'ms 发表于 2014-1-13 19:27
我发现在哪都能看到你

{:soso_e104:}

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: