爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 絕戀ㄨ东少

看完我的眼睛湿润了,祝愿天下所有的父母健康长寿....

引用第9楼li5221025于2009-04-29 21:51发表的:
每个人的生活都不一样·只有鼓起勇气面对现实。
鼓起勇气面对现实???难道社会就不应该帮帮这些弱势群体吗?“和谐社会”和谐吗?繁荣的背后又是什么呢?
顶·······
确实很感动 !看看他们!看看我们 !知足者常乐!
好感动~~
没有发完,强烈支持发完整的!

生活,究竟是怎样?每个人都有自己的一个天地,背后有艰辛和泪水,有多少人能够体会到?来自山区的我,颇有几分感受,可能是我善于感受生活吧!虽然家里不是很富裕,心理很明白现在身为学生的我所花费的都是父母的血汗钱,应该勤俭为己任。然而每次上街看到因为生活没着落的人,特别是老人和小孩,还有先天缺陷的人,总是无法平静,湿润了眼睛,都会伸出援助之手,很清楚地知道不能改变大局,也许能搞帮上了大忙。有谁曾换个角度想想,如果现在你看到的换是你的生活,我想这都是每个无法接受,万一真的有一天真碰上了,你能做到吗?
没有看到,没有感动,没有经历,没有体会,你是不可能知道背后藏着多少辛酸和泪水。每个人都有自己的父母,每个人都有自己的回报方式;有的可能是孝顺,有的可能是抛弃。小时候父母养育你长大成人,当他们老了,是谁该报答他们?当年轻的你也老了,你还是一样走古路,现在只能尽自己的职。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: