爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发现个奇葩问题,分享给大家,关于官方rom 热点相关

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一,官方rom自带的热点共享功能,大家都知道默认是打不开的,我们可以通过修改setting 配置来解决具体大家可以 谷歌或者百度搜一下
第二,很多人反映开是能开了,而且也可以正常连接,就是上不了网

由于我是联通+电信用户
最近调整了手机卡,现在是联通插在907上,今天心血来潮共享了一下网络,也发现了同样的问题
但是我之前用电信卡一直正常共享
开始以为是我最近精简系统弄坏了,折腾了半天,一样
回过头一想,可能是我们开电信3g的时候写入基带的信息引起
我尝试吧电信卡插回果然又正常了!!!

遇到不能用共享的友友可以看下是不是用的联通/移动卡!!!

看来又是一个限制~《~!!!

已经解决
是apn设置问题,看新帖,已经分析

新帖在哪呢?

好像还在审核~《~!!!贴给你先看看

1:
打开热点,出现验证不成功之类的提示
解决方法:
1:需ROOT
2:运行SQLite
到data\data\com.motorola.android.providers.settings\database\settings.db> Setting > entitlement_check=1 > 0
重启

2:
正常打开,正常连接,无法上网,本机正常
解决方法:
进入设置>更多>移动网络>接入点名称(APN)
点接入点如:CTNET
接入点名称类型
默认是:default > default,hipri,dun,supl

PS:关于接入点名称类型介绍
1:default >用于一般网际网路上网
2:mms >彩信服务
3:supl >Secure User Plane Location帮助定位设备
4:dun >Dial Up Networking执行拨号网络网桥,拨号网络
5:hipri >高优先级网络,当进程访问移动DNS使用requestRouteToHost

还在审核,囧,恢复多一点也要审核,我勒个去

暧昧是糖 发表于 2014-2-6 11:22
还在审核,囧,恢复多一点也要审核,我勒个去

这坛子有趣的地方多了,有moto亚太区PR经理做后台,你到moto x版块里看看,去年年底以来降价两次、促销两次的消息一条都没有,奇怪吧。我发过一次,审核了三天后来给删除了。

然后在微博上说后台没看到我的帖子,哈哈。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: