爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengshijituan

转自亡灵_V8_512M_46.1BR_S&Spack_Second Edition_

回 楼主(zhengshijituan) 的帖子

怎么全部下载下来了 解压第一个包 还是提示缺少文件啊谢谢
各有各的好啊.. 做包出来都为大家嘛..分享无罪
盗用夏日包的``
怎么全部下载下来了 解压第一个包 还是提示缺少文件啊谢谢
这是从挨踢转来的吧。
没事来顶贴。

_支持一下

支持一下
怎么说呢看到亡灵包就烦 你们说包是无罪的只是个人观念不一样~~~ 这样说吧刚那几楼说每个包都有每个包的特点这里我就要插一句嘴了如果你用过亡灵的包的话我想你会改变看法的亡灵包没有任何特点 ~ 这是我用后的真实感受~ 你们要说我没有任何权利说大虾们的不是我也承认我的确没权利~~但是 我就是有权利对亡灵说这样的话!!! 嘿嘿 对什么样子的人要用什么样的态度嘛 人家在IT168唱双簧玩3P咱们可以给他来双管齐下嘛 (好象有点跑题了) 咳咳~ 如果!亡灵盗用小夏的技术并且超越了小夏那我也就不会这么说了现在问题是 不但没有超越 反而更烂更垃圾 包和他人一样的龌龊并且还自大的说那些是他怎么怎么费劲心思想出来的 那就遭非人类的鄙视类~ (就好比亡灵抢了别人的女朋友然后还要说别人没能力 最后在一试 自己居然连毛毛虫都不如还要死皮赖脸的说自己如何如何厉害 怎么怎么金枪不倒云云 但后来又被别人给揭穿而告之天下 就如小夏说的 多行不义必自毙可悲可悲)对吧 把人家的包包小小的改些东西 然后注明是自己搞我不知道你们怎么想 这还不算 他亡灵居然还诋毁小夏! 对于小夏的感受我想...其实很多人应该都能感受到 的吧 ```同时我也为此极为感到愤怒怎么说现在我也算是夏饭了嘛~嘎嘎 永远支持小夏!
A3CD版本能刷吗
垃圾 盗取 夏 的包 鄙视
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: