爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Z6各个小缺点的自我应付方式,以及自我使用心得

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.小6的屏幕很\"吸油\",平常手指接触到以及打电话时耳朵接触到都会在屏幕上留下一条条纹壮痕迹,很不雅观~怎么办
应付方法:买个水晶壳万无一失~`注意:现在市场还无Z6的,只有Z3的~你买的时候说要Z3的就OK了~都一样嘛~市场价:5块
2.电池非常\"鸡肋\"
应付方法:可以去自己买个Z6\"飞毛腿\"电池~这种电池电量大~大概能撑2,3天~听朋友说的``就是质量没原装好~大概4,50块吧
3.Z6充电时有线耳机就派不上用场了
应付方法:用你的S9
4.彩信有时发不了
应付方法:彩信发不了是因为,这款机子照出来的相片太大,超过了一般彩信的大小,照完相片之后,建议你用那手机上
自代的编辑软件进行调整大小,调整到100KB以类就可以发出去了!如果还不能发,那就是你的卡有问题了
总结一下我的小技巧还是能派上用场的``除了Z6屏幕小~`机子键盘不好~之类的缺点我没办法``那也不算缺点吧``是机子本身就这样的~只能算是不足
1.CUP大`速度快~不必为开程序而浪费时间
2.机身使用钢琴漆~而小6的弟弟小3也只是用磨砂~小6就显得比较有高贵气质一些
3.重要搭档:S9~不得不赞!它解决的有线的麻烦~音质好!`造型新潮~而且还有电话切换键~声音采集惊人
4.小6的照相补光灯~呒电时可充当手电筒~嘻嘻
5.人性化设置:大家可能都会好奇~小6键盘下方突出的长方体是干嘛的呢~?没错!`他就是利用了杠杆原理里面暗藏了有助我们收推手机盖的省力杠杆
今天就说到这里啦~`一时半会不知说什么- -!~总之选小6也没什么不好啦!~看各人选择

回 楼主(loveling1314520) 的帖子

自己支持下
我想要S9! [s:70][s:70]
电池是个问题,要是常玩的话飞毛腿可以解决??
ding !!!!!!!!!
不错,帮顶了
飞毛腿也没用 和原装差不多另外没有s9.。。。
想买
呵呵,顶你,说的没错
[s:60]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: