爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROOT] 港版motoG ROOT工具 亲测有效

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

26号到手了港版moto g  论坛里有几个ROOT的帖子  本帖子不是教程贴  只是给大家一点工具  也就是捷径吧   开始几个大大的帖子  改开机界面 很漂亮的MOTO  直接刷完无线卡M   另外的帖子只试用单卡版本   反正我是刷了很多次没成功了  估计也有少数人成功  我花了2天时间尝试了很多人的帖子 终于昨天成功了  工具下的太多自己都不知道是哪个了  今天又重新刷了一次   整理出来了  大家自己下载试试吧   如果没成功的建议大家爽WIPE  或者直接刷个底包是最好的  然后再用我这个ROOT的工具ROOT就行了  手机关机进AP模式  然后连接数据线  解压ZIP包   吧ROOT.ZIP丢手机根目录下  等下要刷这个包   不丢更目录也行  只要你找得到就行    接下来运行recovery.bat  耍我玩后直接按音量减  音量加  确定进去  就会有新的第三方recovery   进去后卡刷ROOT.ZIP  刷完后 重启就可以看到SU了   

特意声明:本工具不是我做的  是论坛里某个帖子的   但是我下载的东西太多  不记得具体是哪个帖子了  刷机方法都是差不多的  这个工具已经去除了UNLOCK界面的  开机画面无修改 适合安卓4.4  港版4.3都可以用的

工具地址:

评分

太感谢了!ROOT成功!
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享 ,论坛有你更精彩

进入一个全新界面 之后选第几个?

网络掘宝人 发表于 2014-1-28 21:53
进入一个全新界面 之后选第几个?

选择从SD卡安装  就是什么 scard的哪一个选项

楼主能来个详细的教程吗?辛苦一下吧,小白表示问题很多

小白一个 搞了好久终于成功ROOT了  感谢楼主啊

li772339828 发表于 2014-1-31 11:49
小白一个 搞了好久终于成功ROOT了  感谢楼主啊

成功了就行

唉,我不能成功,原因可能是没有改锁。不知如何解

jysunwave 发表于 2014-2-2 18:13
唉,我不能成功,原因可能是没有改锁。不知如何解

必须解锁。。  在论坛主页有教程贴。。  很详细的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: