爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 小技巧!把“关于”变成有用的东西!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿嘿 大家都应该知道!风版的衍生包里在LINUX应用里都会有个“关于” 那里显示的是作者的信息!
那个我想应该是作者维护自己的作品的一样东西????和版权有没有关系我不知道!希望我弄的这个请作者不要生气!我无心冒犯的!
夏的终结包做例子!

打开文件管理器
22042009_174051.png 22042009_174108.png 22042009_174115.png 22042009_174123.png 22042009_174130.png 22042009_174138.png 22042009_174144.png
这时按数字键“3”直接用U-8打开about.txt 22042009_174152.png 22042009_174159.png 然后保存 22042009_174207.png 22042009_174216.png 再进入关于 22042009_174223.png 就可以看到了 22042009_174231.png 22042009_174237.png
当然,不一定要弄课程表,可以弄些别的!
顶啦 ··
人才啊
引用第2楼鱼儿于2009-05-01 12:16发表的:
人才啊
哈 谢谢 彼此!
[s:66][s:62]
汗~说实话~我在风包第一个版本的时候就开始改这个了~
支持楼主一下~
呵呵 顶一个
[s:62] 人才啊~~!
强人
哈!有意思,支持