爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mask_0

[经验教程] 港版4.3LCG-4解锁升级4.4,回退4.3再升级的问题(已解决)

Tiny-coon 发表于 2014-2-12 15:04
请问降级4.3后是否支持OTA升级?

支持的 已试过

就是不要刷recovery  和root   就可以ota

我刷了4.3的LCG2,发现不能升级4.4.那怎么刷LCG4再升级4.4呢?LCG2不能等推送吗?

尝试将MOTO_G的批处理文件的上面三行替换为一行

这句怎么搞  不懂

7even. 发表于 2014-2-17 21:37
我刷了4.3的LCG2,发现不能升级4.4.那怎么刷LCG4再升级4.4呢?LCG2不能等推送吗?

可以按照我的方法重新把LCG-4刷入

張某某 发表于 2014-2-17 22:35
尝试将MOTO_G的批处理文件的上面三行替换为一行

这句怎么搞  不懂

用记事本打开Moto_G.bat,找到mfastboot flash system system.img_sparsechunk.0
mfastboot flash system system.img_sparsechunk.1
mfastboot flash system system.img_sparsechunk.2
这三行,替换为
mfastboot flash system system.img
然后,再点Moto_G.bat,就可以正常刷机了。

按楼主的方法,降回4.3成功,非常感谢。

思路正确。OK!!!谢谢~~~

楼主在不在,怎么刷,能具体说说和给出程序吗?我也是停在LCG2,怎么也刷不到LCG4

我从来不主动回帖的,今天,太感谢楼主啦,我刷了一天,看到你的贴,终于搞定啦,谢谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: