爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

既然大家要听我在it168上跟3d的事~那我就说说~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说说他对我说的那些\"罪状\"吧~
说我修改别人的东西不提原作者?
我那天让他给我举例,他给我举了八个,有个重复的,也就是共七个!
1,火星电讯,这个软件确实不是我原创,软件的来源是那位国外友人送给我的,想必大家看了他是英文界面的也应该能猜到了,这个软件在他们那里用了不起作用,所以他给我时跟我说,你们要是能用你就打包发出去吧。如有不信者,我可以等放假时用电脑上补发那老外发给我的话的截图!一个软件,实现一个效果,能有很多种途径,就一定是你3d的原创么?不好意思,请你3d跟那老外问好了那作品是不是抄你的以后再下定论那个是你的!
2,MPlayer,说到这个软件,可是很有年头的了,我当时发帖时有说过这么一句,\"这个就是原来的那个mplayer\",结果3d却问我,原作者是谁!我都说是原来的了,就说明不是我的作品了呗,那还咋的?!mplayer本是很多人的合作作品,后被俄国人移植到手机上,程序的每一位作者,谁能说清?!照他这么说,你3d用c写程序!那c是谁发明的?电脑又是谁发明的?做电脑的半导体又是谁发明的?作办导体的硅又是谁发明的?你3d用到了这些东西,怎么却没提呢?!
3,mtf主题,不好意思3d,我的这个mtf主题是可以手机内存和存储设备随便装的mtf主题,跟原国外的不一样,只是用的扩展名一样而以,它是我的原创!版权归我!!!
4,优化大师,他说我仿e2的,睁眼说瞎话!这个是我的原创!!!!版权归我!!!用过的朋友知道,我不多说了!
5,v8的文件高管器,这个我在发帖时有说过(而且是蓝色字说的),\"这个就是殴版包中的那个,感谢泠版主把它从殴版包中提取出来。\"我都说这些了,还咋的?!还不够么?也是让我追源这程序到底谁写的呗?!
6,电源管理器,发程序时我很明确的指出\"感谢jho72提供英文原版程序!\"难道说这个也不够具体?
7,数据备份,大家可以现在就打开你手机中的这个程序,看关于本软件,我有提到改自哪吧?!并且我发帖时也说了\"其实这个就是风版主给v8写的那个\",说这些还不够?他3d跟我扯是仿e2的,放p!这个是风版主原创的!
他说我在起萌地it168挖人!
放屁!我什么时候在那发帖宣传过本网站?
挖人?草,我们这些用户是你it168的财产啊?哪有好的资源我们去哪!这是我们的自由!你管不着!费的耗在你it168上啊!
起萌地?更谈不上!这里也大都是z6和v8的用户,大家都知道,it168的z6甚至是v8区,上面有讲过怎么写shell程序么?就算是有,也是我们用户自己发的吧?跟你it168有什么关系!
是,我不否认,在it168上是学到了东西,但是你怎么不说我给你it168带来多少流量呢!广告靠的就是网站的流量,你it168上有多少广告!获利多少广告费!我花费的是精力,给你it168带去的是钱!!!算一算,我在那学到的,和给你们带来的利益,还是我理亏呢!

最后说句,本来这事我就不想再提,没啥好提的。
我尹航是什么样的人,大家心里知道,用不着去说什么!

还有!以后谁也不许去it168闹事!
我也不想在这事上在浪费时间!有那时间干什么不好!用那时间给大家写程序多好!
支持一下 小虾~~~还是最后几句话好啊~~

把闹事的时间 用在我们论坛上

你们去闹事 还增加他们的流量~
2# Mu.Too 知道了,下回不去it168再闹事了。
看在你写了这么多的份上,回帖吧,尽管我很懒[s:22][s:20]
阅........
就这样吧!我早就说过了!没必要的啊!别去闹事儿了!正像木头所说的一样的额!闹事儿只会给他们赚取流量的额!俗话说得好清者自清浊者自浊!我们不要去下定义!他3D这样说是他的自由至于对错我们没有必要再去追究了!另外,虾请您以后发帖和回帖时请不要带有脏话!论坛是公共的场合!还是不带的好吧!
就这样吧!我早就说过了!没必要的啊!别去闹事儿了!正像木头所说的一样的额!闹事儿只会给他们赚取流量的额!俗话说得好清者自清浊者自浊!我们不要去下定义!他3D这样说是他的自由至于对错我们没有必要再去追究了 ...
亚米加 发表于 2009-2-4 00:01

知道了米加~有点气奋~说了几个脏字~sorry~
额..今天才知道了的 事情的大概内容 呵呵 不想说什么..自己心里明白是对的就好 不需要所有人都明白 那样很累
支持啊 不去挨踢168了 我也不是没事找抽的人 顶小虾咯 呵呵 姓尹~我奶奶也姓尹滴 厚着脸皮喊声亲戚啊^_~
...............................
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: