爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 购入亚太双卡版8G半个月,说说感受,有问题的欢迎来问,我尽量解答

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年前淘宝上买了个moto G
亚太版8G的
1275元购入(看了看16G的贵不少没舍得)
到手是4.3系统
目前已经升级到4.4系统
手机我已解锁已root已精简
到现在用了半个月了,很满意,可以说在这个价位很超值,比什么小米2强多了
下面简单说下各方面体验给大家分享

屏幕:4.5寸的720分辨率,还是很细腻的,颜色还原也不错,只要不是眼睛很挑剔的人,应该都已足够
CPU:高通8226的四核,整体运行速度和MTK6589差不多,甚至还要稍好一点点,只要你不玩那些很大型的游戏,其它基本都流畅运行

耗电:2070毫安时的电池还是挺耐用的,搭配这款CPU和屏幕,连续玩网游可以坚持5小时左右,如果是看网页聊微信之类的就能用更久,一般一天一充足矣
信号:moto的手机信号完全不必担心,联通3G信号满格,WIFI信号也很好,GPS我不需要所以没测试
音质:咱也不是什么发烧友,所以用耳机听我觉得音质还是很好的,外放音量也很大且无破音,不过外放音质一般,没什么低音效果
拍照:500W像素确实差了点,不过一般用也没啥问题,我也就是发个朋友圈之类的时候用感觉还不错,如果是需要拍珍藏的照片建议还是别用它了
速度:还是很流畅的,没发现用着卡的应用,游戏嘛我只玩了节奏大师天天跑酷之类的都没问题,再大型的没测试我也不喜欢玩

缺点嘛我能想到的不多,电源键和音量键凸出有点多手感不好,电池不能更换比较遗憾,拍照清晰度不够主流,嗯,就这些吧
机器手感还不错,稍微沉了点,后盖易沾染指纹,不过我买了个耐尔金的护盾装上手感好多了也不滑了,护盾赠的膜也很合适,这里也推荐下

总的来说,1300这个价位买这个机器很超值,个人感觉2千以内无人能敌,足矣满足绝大部分用户的需求,而且moto的质量我一直非常放心,可惜此机未在国内上市,否则秒杀一片国产MTK
就写这么多吧,各位机油要是有什么问题也欢迎来问我,我尽量帮忙解答

楼主,我发现一个问题。就是关于双卡双待的问题。我卡1插的是移动,卡2是联通。并且状态栏上网的标志也显示在2信号上。但是,设置里sim卡1说是我的联通卡,不知道楼主是不是这种情况

细碎的阳光如你 发表于 2014-2-13 05:46
楼主,我发现一个问题。就是关于双卡双待的问题。我卡1插的是移动,卡2是联通。并且状态栏上网的标志也显示 ...

我只是联通用户哦,移动不知道

你是ota上去的还是手动升到4.4的?

你肯定 也是在TB 藍什麼那家買的!!!!!!!!!!!11

nichui0220 发表于 2014-2-13 10:44
你是ota上去的还是手动升到4.4的?

自己手动升的

装了usb驱动后,手机正常开机的情况下可以连接电脑,设备管理器显示驱动正常,但手机关机后,进入ap fastboot模式,自动安装驱动失败,显示安装android adb interface失败,尝试多次安装驱动还是不成功,请大侠赐教!

Ψ_强_Ж 发表于 2014-2-13 20:10
装了usb驱动后,手机正常开机的情况下可以连接电脑,设备管理器显示驱动正常,但手机关机后,进入ap fastbo ...

重启电脑试一下,你是WIN7系统??

okgame 发表于 2014-2-13 20:25
重启电脑试一下,你是WIN7系统??

是的,WIN7

准备入手moto g,联通卡要来上网,移动卡打电话,卡怎样放?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: