爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vigorlea

[分享] 双卡的朋友们可以刷更多版本的ROM了。

知道了,已经刷成单卡,可是魔趣ROM已经没有了

第三张图刷的是这个底包吗Blur_Version.172.44.4.falcon_umts.Retail.en.US

想问下楼主 我是港版4.3  想刷美版4.4 主要是为了把卡二删除 是不是要先ota4.4 然后刷美版的4.4?

楼主是按哪个帖子刷的,第二图我知道,第三图呢,是刷完第二图的直接就去刷第三图的了,还是刷回4.3再刷的第三图,我手机是亚太版,刷完第二图的直接去刷了个国际包,结果卡在开机那了

“日”久生情 发表于 2014-2-15 13:53
楼主,我开始跟你一样是亚太,后来刷成港4.4,我想刷魔趣,应该怎么操作,是直接在港4.4上卡刷魔趣包,还是 ...

先刷英版单卡后在刷其他包,基本通刷。魔趣包被删了,没办法。

某某西 发表于 2014-2-16 22:50
楼主是按哪个帖子刷的,第二图我知道,第三图呢,是刷完第二图的直接就去刷第三图的了,还是刷回4.3再刷的 ...

第二张图是英版底包,地三张是在英版4.4的基础上刷的,我没有测试从港版直接刷其他包,第三张是
http://bbs.ihei5.com/thread-296002-1-1.html
这个帖子的包,我还刷过其他包,都没问题。
nexus+g 007这个版本很好用。

楼主刷的是哪个底包

比较一下没有,哪个版本最佳?稳定、省电、流畅

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: