爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿NB包的第八个Bug,被我解决了,哈哈,哈哈

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刷了鱼儿大哥的NB包,前面的7个bug全都解决了,第八个bug那个输入法只要在设置里改一下预设输入法就行了,但通讯录的问题一直没解决,不过在今天早上一个小小的意外,让我把这个bug解决了,呵呵,现在NB包才是真正的NB,刚刷了之后一直没有解决,鱼儿大哥说刷了补丁后主复位就好了,我试了不行,就主清除了一下,还是不行,今天早上,在被窝里用小六玩NES游戏,觉的很不舒服,而且画面也很垃圾,就想把模拟器删了,然后我就用那个系统合集,想把模拟器删了,但删完后手机就死机了,等到开机以后,什么东西都不见了,安的所有的软件都没有了,Mpkg也没有了,没办法,已前也遇到过这种情况,就当是倒霉吧,然后用NB包自带的文件管理器2把系统文件删了,从新装的软件,全都装好授权好后,想给女朋友打个电话,让她下午出来玩,习惯性的摁了 W,因为女朋友姓王,她的电话就出来了,当时没在意,打完电话才发现,呵呵,其实我也不知道这个Bug我是怎么解决的,可它就是解决了,拿出来和大家分享一下,别拿砖头仍我,上个图,高手大哥看一下,我也不知道是怎么解决的,
。。。。高手来研究一下吧
帖子发重了~删一个吧
谢谢
引用第2楼鱼儿于2009-05-02 14:28发表的:
谢谢
不用客气,我帮楼主回复[s:58]
贴子发重了了吗?不好意思哈,我用手机发的,发第一个的时候已为没发出去,就又发了一次,版主帮我删一个吧,谢谢了
顶···
不知什么时候我的也能解决
不是吧,兄弟,我怎么看了有点置死地而后生的感觉呀
哈哈哈,有意思!!
大家也没事的时候用系统合集,删模拟器,删着玩,删了装,装了删,没准哪天和我一样人品小小的爆发一下,嘿嘿,没准就成了呢~开玩笑的,我也不知道我是怎么解决的,可能老天眷顾我,看我可怜吧,我刷NB包时一直刷不成,搞了半夜,也没刷好,最后才发现是数据线坏了,换条线才刷成的,大家谁看出来我是解决这个bug的,发个帖子给大家说一下,虽然NB包这个小小的缺陷跟整个包带给大家的好处显的微不足道,但总感觉好象美玉上的一点瑕疵,让人觉的不舒服
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: