爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] moto g 卡刷4.4.2,觉得不好用,已root,想刷回4.3,不知道行不行

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
港行,4.3,已root,ota收到,但升级不成功,参考了贴子,刷回4.3的底包,成功,然后用卡刷升级包成功,然后root了,昨天试过想再刷回4.3的底包,但不成功,是不是不能降级。以前用nexus 7 一代,好像是可以的,不知道有没有大神知道,能否降级回4.3的。另外,moto g 4.4.2的版本号,是kxb20.25-1.31,大家的是不是这样,neuxs 7的是KOT49H,是一样的吗?
谢谢。

android是一个大版本好,你说的kxb20.25-1.31是厂家根据android的源码给手机做的系统定义的一个单独的版本号,每个厂家不一样,当然版本不一样。

升级到4.4.2好像是不能再降级的

谢谢楼上的解答,昨天升级4.4.2后,经常会出现google play 服务停止的提示,后来用第三方recvoery wipe过,恢复到factory状态,就好了。所以才有想刷回4.3的想法,但发现不成功。另外,4.4.2的wifi图标变成灰色的了,好像4.3的是蓝色的,不知道我有没有记错。记得灰色是因为没有成功连接google服务器的问题,不知道大家的是不是这样,但google更新没有问题,总是心理有点不爽,呵呵,wifi蓝色恐惧症。

谢谢楼上的回复。我刷了4.4.2后,经常会有google play服务停止的提示,所以才有刷回4.3的想法,刷4.3底包失败后,昨天后来用第三方的recvoery wipe过,恢复到factory,好像又好了。另外,4.4.2的wifi图标是灰色的,大家的是一样的吗,好像灰色的,是没有成功连接google服务器,但google账号的更新没有问题,呵呵,我有google情节,大家不要笑话。

谢谢楼上的回复。我刷了4.4.2后,经常会有google play服务停止的提示,所以才有刷回4.3的想法,刷4.3底包失败后,昨天后来用第三方的recvoery wipe过,恢复到factory,好像又好了。另外,4.4.2的wifi图标是灰色的,大家的是一样的吗,好像灰色的,是没有成功连接google服务器,但google账号的更新没有问题,呵呵,我有google情节,大家不要笑话。

不能回复这帖子?测试一下

刷解锁,刷底包应该可以,我的英版-升级4.4后刷4.3底包正常

坛子里有朋友有降级方法,挨个帖子看吧!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: