爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] Z6春光灿烂8月包问题大集合

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天由于我刷过春光8的包遇到众多问题,前来说一下
1、只能安装MPKG主题,而且安装后更卡!
2、240*320的图片在上面显示的很小,稍微大一点的图片显示的好大(好像手机系统像素没设好)
3、桌面秀工具是个摆设,修改后不能保存设置,没带桌面秀主题,下载的.dss格式的桌面秀文件安装失败(别告诉我别的方法了,所有方法都试了,头大的很)
4、插到电脑上后,反映速度慢,插上无反应,拔的时候才显示插的时候的界面,开关机一次就好,再插就不行了
以上所列此类问题,都是在刷过春光8后发现,对作者无任何意见,人家做一次包也不容易!
因此,又刷回稳定的风3系统了,可能刷过春光8的人还遇到别的问题,可以在这里交流,我QQ412085273  欢迎大家跟我一起讨论!
内容我也是春光八月包,楼主说的几个问题都没有出现,估计楼主刷机不完全,建议重刷…另外桌面秀不是acc格式而是.dss格式。楼主连这个都搞错了…自然问题多多了…
那就是我记错咯,已修改,但是确实桌面秀设置里,怎么设置也不保存,而且主题里面也没有一个主题啊,刷机绝对刷完了,要不我怎么使用呢,你说是不呢 !
我还刷了两次呢,都是这样啊,头都大了,你把你手机拿来我看看,加我QQ先!
对于你的问题我没有遇到,请自行解决
这问题不是自己能解决的,希望有更好的包
问题我也遇到过,不过基本上都能解决,至于主题我还没装过mpkg格式的哦,软件到是有
主题格式支持EZX,tar,mtf这类格式都能安装,EZX格式的需要是一套文件,必须安装到内存卡第二分区,tar和mtf是压缩格式可以选择安装到内存卡和手机上都可以。
在图片预览上图片确实预览很小,不过可以全屏预览,基本上不影响使用
桌面秀问题,那真的只能说楼主没能仔细看贴,还需学习,八月包需要下载两套文件,桌面秀和天气秀的主题文件夹,下载后要手动复制到手机内存卡的其它文件夹,替换原始文件(如果有提示替换),没这两个文件夹,就算你下载了桌面秀主题安装程序一样不能安装。我看了下八月包的贴,此贴里没有附带这两套文件下载,不过六月包的帖子里好像有,也有介绍,建议去找找,仔细看看
回复 6# kennyzhouyang

还是这位老大有耐心,解释的好,谢谢了,我先用风3的包,等发现好包了我再刷,新机子拿回来都刷了6次了都,呵呵!
只能安装MPKG主题,而且安装后更卡!
根本没有mpkg的主题。。。
240*320的图片在上面显示的很小,稍微大一点的图片显示的好大(好像手机系统像素没设好)
怎么可能?第一次听说。。。
内容楼主喜欢风三就相信自己的选择吧
http://bbs.ihei5.com/viewthread. ... 6amp%3Btypeid%3D541来这看看吧,按照上面说的做就OK了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: