爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 之前我发布的一款QQ2010beta2公测版本,被蓝星删了。现在补上!还有惊喜哦~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为什么,我只能发帖10个字符的限制~
之前发过一次,被蓝星给来个误删,就没有了~为了方便友友再次上传并且有惊喜~
还是那句原话!我不需要大家的回复,大家回复的不好,回复的不愉快,还不如不用回复,做个伸手党吧~
如果说一个站在观众台上的演员,就仅仅凭着自己演了一个不起眼的角色而要观众朋友掌声的话;我想说那个演员是最可耻的!
但是换句话说回来,没有掌声的演员日子也挺难过的!
【我相信本群随便放眼望去至少都是高中生、大专生级别,难道说连这点洞察力都没有吗?】
再附带给大家一个惊喜~
0.png 1.png 2.png 3.png 4.png
以上是真机截图,真实就是力量嘛~

至于以上这张图片让我郁闷片刻,不过蓝星也是为了论坛,咱弄清问题之后不怪他,为论坛服务嘛!

QQ2010beta2.jar (709.82 KB, 下载次数: 1256)
附件来也

---------------------分割线--------------------分割线---------------分割线----
我们小六需要激情
此时此刻分享一下

大家一起high起来,高清美图送上!
无标题.bmp 1.bmp 3.bmp

评分

哈哈                                早有了
还没发现什么惊喜………………………………
还没发现什么惊喜………………………………
最后一张最经典
支持了,还没有用过
我就是超Q自己就下了 ,就怕非超Q用户不能用啊
这女滴不错,高丽棒子吧
我就是超Q ,就怕非超Q用户不能用啊
这个
有什么改进?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: