爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] MOTO X 已经发货,交流经验,顺便求推荐快递

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
招行VISTA卡+美国私人地址,
第一单被砍了,这是第二单,第一单由于 收件人 和 信用卡持卡人 不符,被砍,深夜和客服交流后
交流后才知道,美国信用卡不是必须的,美国地址才是必须的,而且收货人必须和信用卡持卡人一致。这个包裹不需要签名。
PS:  请忽略我的英文
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红色方框内容:(来自谷歌翻译)
1,好吧,让我解释下,在订单过程中,你可以使用一个非美国信用卡,但是收货人必须和持卡人姓名一致,必须是美国地址。
2,我们邮件无需签名,所以你可以使用你的名字
3,最后一个问题,我母亲收到包裹后需要提供什么身份证明吗?
4,她不需要提供签名。

朋友的姑姑去美国,5月份才回来,我等不及了,想再她收到后给我寄过来,求推荐 快递 以及运费,USPS多少钱?最高保价多少?到国内需要多久?
还有没有其他性价比高的快递?

USPS吧。最快的。有机会不会被睡。、200好像。保价的价格是商品的10%

个人觉得USPS是不错的。。。
既然你等不急,那就别嫌贵;直接找速度最快的吧;

我的 usps用了44刀!用的p  mail 13天到

yysycsz 发表于 2014-3-6 13:04
我的 usps用了44刀!用的p  mail 13天到

USPS 的 Express 大概需要多少美刀?我在论坛看,有人说P 有的甚至一个月都没到手啊,你的被税了没?

sky7805244 发表于 2014-3-5 22:46
USPS吧。最快的。有机会不会被睡。、200好像。保价的价格是商品的10%

你用的  USPS  Express    还是  USPS PRIORITY?  

愤怒的贝壳 发表于 2014-3-6 09:03
个人觉得USPS是不错的。。。
既然你等不急,那就别嫌贵;直接找速度最快的吧;

USPS 的 Express 大概需要多少美刀?

我的最可怜了。我让那边给我走USPS。她没有。给我走AAE。最垃圾的一个快递了。2月7号进上海海关。被睡。然后被商检。一直商检到27号。坑爹啊。
所以最好还是走USPS。最贵的那种就是。我都没有看是那个名字的。直接上最贵的。5-6天到手的那种。USPS也有分两种的。一个是普通的,走USPS 的 Express的...
比  USPS PRIORITY贵一点点而已。。。 QQ图片20140306193727.jpg (AAE快递。坑~巨坑!)

sky7805244 发表于 2014-3-6 19:36
我的最可怜了。我让那边给我走USPS。她没有。给我走AAE。最垃圾的一个快递了。2月7号进上海海关。被睡。然 ...

USPS  Express  大概需要多少?60美元能搞定吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: