爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 香港买的MOTO G 如何让它不弹出推送升级?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在香港入手MOTO G,现在用4.3系统,现在N多人都在说不要升级4.4.2,但是最近手机一直会自动弹出推送升级(烦!!!),哪位大神教下小弟如何设置能让它不自动弹出推送升级呢?可以的话顺便说说升级跟不升级的区别,升级是否建议,谢谢!

安个RE文件管理器(需root),用它将system目录prvi-app文件夹中的3c_ota.apk剪切到其它目录就行了

ztpeak 发表于 2014-3-7 08:44
安个RE文件管理器(需root),用它将system目录prvi-app文件夹中的3c_ota.apk剪切到其它目录就行了

首先,谢谢你的回答,但是我是个小白,不懂怎么root,能有更简单的方法吗?
其次,如果这样操作了,以后会不会影响正常的推送升级
最后,就目前你建议升级到4.4.2吗?为什么?
抱歉,问题有点多,望回复,谢谢!

可以升级,没问题

设置里的应用管理停用ota

ajiang5520 发表于 2014-3-7 10:18
设置里的应用管理停用ota

谢谢,但是这个程序停用不了。。。

LouisLaw 发表于 2014-3-7 09:56
可以升级,没问题

谢谢解答。。。。。。

ptqwe1 发表于 2014-3-7 09:25
首先,谢谢你的回答,但是我是个小白,不懂怎么root,能有更简单的方法吗?
其次,如果这样操作了,以后 ...

4.4.2目前的噱头就是ART,不过art模式好多程序不兼容,还有一些BUG,最主要是比4.3耗电,我刚刚降级刷回4.3.准备等下次更新推送了再刷4.4。moto手机一般都有锁,因此到手后最好解锁、root、精简。。,你可以看看本论坛的经验教程部分去搞吧,无折腾不安卓

论坛里有帖子 好像找到OTA然后停用吧

谢谢,各位的回答,已经升级4.4.2,试用当中,不行再折腾,哈哈。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: