爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 机器刚到手,问几个问题,我怀疑这机器被动过手脚。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

gsm unlock的。
1,到手里面有张T的卡,那卡的使用痕迹很重,一看就是插了N久了。
2,看图,这是撬痕吗?

3月14日更新:
算了,反正手机里面没问题,懒得再寄回去了,手机反正是消耗品,又不是供着的。谁叫MOTO没行货呢。

各位大神,我怎么查生产日期啊?

设置-关于手机-信号状态- imei (或者*#06#)然后看这个页面的最上面右上方第7个选项Imei(或者直接点http://imei.ihei5.com/) 输入 就能看到了

永心无亦 发表于 2014-3-12 14:27
设置-关于手机-信号状态- imei (或者*#06#)然后看这个页面的最上面右上方第7个选项Imei(或者直接点http: ...

生产日期:        2014年02月01日
交货日期:        2014年02月18日
计划保修:        2015年05月17日
现行保修:        2015年05月17日
保修状态:        在保修期内
维修次数:        0 次        维修时间:        无维修记录
生产地:        未知        销售地:        美国

大神,这查出来应该也是正常吧?

永心无亦 发表于 2014-3-12 14:27
设置-关于手机-信号状态- imei (或者*#06#)然后看这个页面的最上面右上方第7个选项Imei(或者直接点http: ...

生产日期:        2014年02月01日
交货日期:        2014年02月18日
计划保修:        2015年05月17日
现行保修:        2015年05月17日
保修状态:        在保修期内
维修次数:        0 次        维修时间:        无维修记录
生产地:        未知        销售地:        美国

大神,这个查出来好像也没问题啊?  MOTO装配水平就这样?

14天机无疑,哈哈

LouisLaw 发表于 2014-3-12 18:03
14天机无疑,哈哈

你为什么要哈哈

明显拆过。安慰下。

我的V版无合约机,官网直接定制的,拿到手检查了一下,肯定是新机,但是里面也有张VERIZON的卡。。。

agedwolf 发表于 2014-3-13 17:29
我的V版无合约机,官网直接定制的,拿到手检查了一下,肯定是新机,但是里面也有张VERIZON的卡。。。

这是给你试用的,而且会自动拨号

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: