爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] xt1080翻新机出来了。大家看看。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在淘宝网买xt1080m。说是全新原装机,手机到手后,一眼看出来是翻新机,果断的马上申请退货退款。

现在手机已经退款了。买全新机的要小心了。我随便上传不良卖家的店。另外在工程模式界面显示的手机信息是xt1080.手机是xt1080m。为什么显示xt1080呢

xt1080翻新机出来了。大家看看。

最近在淘宝网买xt1080m。说是全新原装机,手机到手后,一眼看出来是翻新机,果断的马上申请退货退款。现在手机已经退款了。买全新机的要小心了。我随便上传不良卖家的店。另外在工程模式界面显示的手机信息是xt1080.手机是xt1080m。为什么显示xt1080呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这都是翻新+改版了,果断退款啊

moto 有风险,入手需谨慎

沉默VIP 发表于 2014-3-14 09:40
最近在淘宝网买xt1080m。说是全新原装机,手机到手后,一眼看出来是翻新机,果断的马上申请退货退款。现在 ...

是ultra的系统,系统通用的。

系统是通用的 当然显示一样的信息  你去论坛查一下imei信息 就知道了  还有呀  这年头 好点的二手机都不一定能买到了  别说全新机了 我买的就是二手机 有毛病 可是依然挡不住我喜欢它……一手二手其实有的时候不是最主要的。。。我查了一下  你这机子比我的机子都新……  

哈哈哈,我想说,那个贴膜是XT925的,我擦。。。而且都露铜了,太狠。。。

我也有1080,不过好多都是小花机。。。无语了,全新太少。

这膜贴的。。。不过论坛上说有些机子下面就是有缝隙。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: