爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] moto g刷机前没有解锁,导致无法正常开机,始终停留在开机界面

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买的时候没仔细看,卖家说是无锁版。
---------
昨天刷机前想都没想直接忽略解锁的步骤,导致手机成了搬砖,一直停留在motorola开机界面进不去。
待机了一夜直到自动关机也进不去系统。
---------
recovery试了不行,factory试了也不行,双wipe的时候第二项直接失败自动关机。
原想先解锁,再去刷机,moto解锁官网直接拒绝:Your device does not qualify for bootloader unlocking. PUID Not found in you identifier, please try again.
---------
求大神帮忙,小弟嫌麻烦,手机是网购的,一来一回估计得一星期,求支招!
---------
PS:用的下面的刷机方法:

不解锁怎么能刷进去底包呢,所心,你的机器应该还是原封未动才是

WANNA 发表于 2014-3-23 09:16
不解锁怎么能刷进去底包呢,所心,你的机器应该还是原封未动才是

所以我怀疑没有刷进去底包,然后系统原文件也被我破坏了。现在出现了死循环,要开机就得刷机,要刷机就得解锁,要解锁就得开机。。。常规的刷机方案估计救不了我了

moto解锁官网直接拒绝:   这样的情况是你的串码输入错误

仔细看解锁教程

解锁教程卡在MOTO官网了,说不能用

这是什么情况呢。同问

收尸体 楼主出不出

9255969 发表于 2014-3-23 09:20
所以我怀疑没有刷进去底包,然后系统原文件也被我破坏了。现在出现了死循环,要开机就得刷机,要刷机就得 ...

我现在和楼主一样的状况,请问楼主解决了吗?{:soso_e154:}期待您的回复

9255969 发表于 2014-3-23 09:20
所以我怀疑没有刷进去底包,然后系统原文件也被我破坏了。现在出现了死循环,要开机就得刷机,要刷机就得 ...

或者,可否加我扣扣:861288041,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: