爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] moto x 个人使用感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二月份美亚入手。

优点
外观手感没得说。
系统流畅。
主动显示真的是非常实用,电源键很少需要用到。
无触碰控制很牛的样子。

用了一个半月,我个人觉得x不足的地方:
后壳,在我的使用过程中,我发现后盖是很软的,有的地方甚至轻轻的就能按陷下去。后盖倾斜角度看,有轻微的凹凸现象。不过这已经不是我纠结的地方了。

屏幕,这是我对x最不满意的地方了。

三星的sa屏烧屏我也就认了,状态栏和导航栏在全屏查看纯色图片时能看到与其他地方有明显的色差,毕竟不是经常用到全屏,还有习惯了之前已经烧屏的s2。

有点不能忍受的是,x的屏幕在低亮度下看浅色的图片(尤其是纯色),已经可以看见轻微的暗(横)纹,浏览器浏览网页时由于背景是白色,总觉得屏幕上面有层脏脏的,灰蒙蒙的感觉。不是膜的问题。用过三儿子的应该最清楚这种感受。

不得不说 屏幕是我最喜欢的一个地方了... ...
回复 支持 1 反对 0

我想问一下,如果死机了,该怎么操作啊???

刚入手的,手感不错。。

貌似不错哦

Steve331 发表于 2014-3-25 14:54
我想问一下,如果死机了,该怎么操作啊???

按住电源键强制关机~~

来顶。。。。

我去年11月买的,用到现在,没有用全屏软件,屏幕每天点亮时间约为4个半到5个小时,至今仍未出现烧屏现象,感觉挺给力的!之前用刀锋和note2都在2个月内就出现烧屏了,x表现的已经让我很惊喜了!

你的是什么版本的?我也是美亚入的为什么是att的。

zals007 发表于 2014-3-27 23:30
你的是什么版本的?我也是美亚入的为什么是att的。

XT1053 美亚自营,399.99刀,应该是跟T版一样的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: