爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛管理方面的一些看法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来这个论坛也一个多月时间了,这里有我所感兴趣的,这里有许多牛人...这里的气氛也很好...
我很喜欢这里.所以我每天发在这里的时间超过了5小时....
但...感觉论坛的管理有点混乱.
因为我个人喜欢主题,所以我在主题版块的时间是最多的(几乎90%),就拿主题版块来说吧...
高亮的设置没有标准化,想怎么设就怎么设!有些原创的主题都不高亮...(那还有什么能够高亮?)
为什么要高亮?就是为了让刚来的人一眼就看到哪些是优秀贴(个人理解),而我们的高亮呢?给人的感觉就是全凭喜好.当然,菜鸟的作品是没办法和高手比.但也要有个标准!说实话,IT168在这里做得比这里好,虽然我很少去IT168....
有些转载主题得到的金钱比修改更多????当然给的金钱多少,是大大们的喜好...
还有就是,会员申请那里...
我经常留意,因为我早就想申请个主题区的版主的
但发现许多人申请这样申请那样,如果不是名人,那么通过的几率不大.我不是牛人也不是管理员的朋友,所以后来我对于版主的申请没敢再去想.
还有.我申请了在线狂人,但没有回音....
不是说排前20就可以申请吗?对于我这种什么都不会的人来说,除了这个,其它的都没可能申请得到的了..
再说,通过或不通过也说一声吧,不通过就说一声,让我们知道自己是哪里做得不好,可以继续努力.只是让贴子放那里,给人一丝丝希望.最后只怕会得到无尽的失望...
如果设置了,一定要认识的或牛人才能获得,那我无话说.....
可能说得比较难听...请见谅
只是觉得管理就要有个标准...
顶一个~~是有些东西有待于完善~~
勋章不是用来申请的!
黑武毕竟年轻...有很多需要完善的地方。在就是有些管理人员今年正逢高考!所以,等高考结束后会更佳正规。感谢您的意见和建议...
黑武的壮大需要我们每一个人的支持,争取打造最和谐论坛,不要再走IT那条道。
对啊,感谢提的建议,会努力办好的

回 2楼(Z6-璨枫) 的帖子

不是申请的?改版后的确找不到那个贴了,
但改版前是写着前20就可以申请的.还有,我也看见有人申请成功了,当时我也帮顶了!
但奇怪的是,现在找不到那个贴了....
说这些没有恶意,如果觉得影响不好,删帖也无所谓
是该完善完善!!!
勋章不是申请来的,你看我,现在一个没挂!
其实不是名人我们也通过,
只要你对主题由浓厚的兴趣,
我们的版主都是从新人到现在的位置的。
只要你对主题有浓厚兴趣,
发帖申请,最好带一个原创的作品
我们看过一后回给出满意的答复
多半朋友,只申请,而忽略了作品。
毕竟是主题区版主。要有一些主题制作功底
希望早日看到楼主的原创作品
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: