爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xt1030/MINI都这样了,还是比较费电!求教!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据、wifi、蓝牙、gps等等该关的都关了,各种程序,短信、谷歌程序,virezen的软件,狗狗闹、该停的都停止了,系统看着很干净,但是这个droid就是很费电,一晚上就得10个电左右。不解bl的root方式怎么迟迟到不了呢,不想解bl。又不大刷机,root了清理下程序加上网络控制估计能好点,但是迟迟等不到root方式。各位大神有好办法吗?还是我的机器有问题?用着挺好的,亮屏用着感觉也没那么费电,待机反而感觉比较费电。

这是安装的

这是安装的

这是停用之后的系统程序

这是停用之后的系统程序

解锁刷4.2.2

除了刷422没别的办法了是吧,悲催。解锁又是200多啊,moto太黑了,非得卖解锁码。。。。不过感觉4.4用着还可以,422不知道什么情况

宇文青青 发表于 2014-4-2 22:04
除了刷422没别的办法了是吧,悲催。解锁又是200多啊,moto太黑了,非得卖解锁码。。。。不过感觉4.4用着 ...

继续等4.4.2看能不能ROOT

wang88199 发表于 2014-4-3 16:01
继续等4.4.2看能不能ROOT

据说442到6月份前后就出来了。等也是能等到的。就是一天一充确实麻烦。。。

4.22也没省电到哪去。我拿来就是4.22。root后都精简完了还是一天一充。MINI的电池容量本来就是一天一充的节奏。不然你买MAXX去吧。

myph 发表于 2014-4-8 16:34
4.22也没省电到哪去。我拿来就是4.22。root后都精简完了还是一天一充。MINI的电池容量本来就是一天一充的节 ...

不会吧,你使用方式比较狠吧。是不是经常玩游戏?那肯定不行。我觉得只要一晚上待机不超过4个电就算是省电了,玩游戏不能算,我这个mini一晚上下不来10个电,太狠了。估计root后用调整cpu频率的软件压一下能很省电,两天妥妥的,就是没办法root,悲催的4.4.建议你试试降频的软件,肯定省电。。。精简不是办法,还有就是管住网络,安装个流量防火墙,封死后台的流量,耗电就下来了。。。。

我的也很费电  万一个小时 %14

我也是mini4.4 按照这段时间观察 估计是那个主动提醒最耗电  为什么这么说  因为都说待机耗电,玩机不怎么耗电。
你们懂的

我的还好,不怎么费电

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: