爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于刷机后重启的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还是说,是CM害的,根本不谦容原装系统
我刷了多次,有些时侯是是在那个解锁警告不断的闪啊闪,你只要一刷CM,就能入系统。
我只想说操,CM。变态王

你要是恢复出厂设置,那肯定出事的,CM是变态人做的事,不谦顾你原装系统

老实说,我讨厌CM,害我,害你们大家,自己去改啊改,最后是造成你手机不能正常使用就是,这是一条换机的道路。你没提升性能,你也没让手机支持更好的功能,你和筒化一下没什么区别。

找出CM的老板,拿出来批,我真的刷过很多机,也用过不少机,CM真的害人,
我觉得,你想拥有你手机的主权,是ROOT,系统什么的,真的很让人受害,刷回刷去,问题不断,你不如教大家ROOT后如何筒化的好,删了什么会出现什么问题,我用手机。其实只是讨厌那些不要用的软件在面前晃,我觉得,一个机,最好是什么自带软件也没有。要用百度或谷哥,我自己选择安装,要日常用什么我自己安装正常运行使用就行,你一个电话,就信号好,不漏接电话就行,用什么能不能让我选择?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: