爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如何解决MINI和ULTRA/MAXX的音频驱动不同?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手上的MINI已解锁,刷了MOTO X和XDA上诸多ROM,例如CM、PAC、LIQUID等等。
目前仅有一个问题是音频无法驱动,也就是没声音。XDA上有大神表示驱动不同。
能替换.so文件搞定么?

你为毛不直接买个MOTO X价格差别不大的

厉害。我还没解锁。楼主刷了那么多rom真厉害,有能用的吗?都没有音频驱动吗?是不是别的地方弄错了导致没声音?按说配置一样应该驱动也差不多啊。有那么丰富的刷机经验能不能介绍下。难道这个mini只能用自己的官方rom?

droid系列驱动都一样的,x的不一样

宇文青青 发表于 2014-4-8 22:14
厉害。我还没解锁。楼主刷了那么多rom真厉害,有能用的吗?都没有音频驱动吗?是不是别的地方弄错了导致没声 ...

本坛的精简版可以用,而且挺好用。
第三方基于CM的都没发现声音能用的。比如pac的,CM11官方的,TOMMY的,LIQUID的。
而且刷了这些ROM之后,即使在刷本坛官方精简版会卡在第二屏,只能RSD再刷,root,recovery来一遍。

libero 发表于 2014-4-9 17:23
droid系列驱动都一样的,x的不一样

不一样的。部分音频驱动不同,XDA上的CM大神也提到了,不过似乎没有解决的意图

自己顶顶~~

同问。。。这种帖子竟然没人回

kwadeaa 发表于 2014-7-11 19:31
同问。。。这种帖子竟然没人回

我发个主题帖把,已找到问题,应该是解决了。

tuzky 发表于 2014-7-11 21:19
我发个主题帖把,已找到问题,应该是解决了。

期待、、。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: